世界の三大料理である「イタリア料理」。地中海の豊かな海の恵みに育まれた魚介類の料理は 日本人の口にも合う魅力的なものも多くあります。また、太陽の恵みを受けた野菜、果実類、 特にトマト、レモン、オリーブオイルが有名。厳選されたイタリア料理向けの素材をふんだんに使い、 旬の魚介類を生かしたイタリア料理、そして、ここがこだわりですが、イタリアの普通の田舎で、 普段たべられる料理を、お気軽に賞味くださるように提供します。 「アクアピッツァ」とはイタリア語の魚料理(地方で普通に調理する郷土料理)を意味する「アクアパッツゥア」と誰もが知っているイタリアのファーストフード「ピッツァ」を合わせた造語です。 誰もが気軽に、シンプルにおいしくイタリアンを食べていただけるよう、名付けました。
※料金はすべて、消費税別の金額です
RELEASE DATE : 2011年 8月 7日
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イタリアの庶民の味をぜひご賞味ください。
マルゲリータ クワトロフォルマージュ
(シンプルなチーズとトマトのピザ) (4種類のチーズのピザ)
トマトのスパゲッティ ペペロンチーノ
ボンゴレ サーモンと枝豆のクリームソース
ほうれん草のラザニア さばの香草焼き
マグロのカルパッチョ ワイン リモッチャロ
(シャンテ・モンテニィオン) (レモンリキュール)